Отель «Годунов» (Москва)


В Мещанском районе, в северной части Центрального административного округа Москвы удобно расположился отель «Годунов». Отель «Годунов» находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Трубная и 7 минутах от станции метро Кузнецкий мост.

отель Годунов

Вот как описывает отель официальный веб-сайт:

Благодаря прекрасному месторасположению, возможно посещение значимых и популярных мест для туристов, открывая весь исторический центр Москвы: Кремль, Собор Василия Блаженного, Мавзолей, Исторический музей, Манежная площадь, ГУМ и другие.

В отеле 78 комфортабельных номеров различных категорий по цене от 4000 рублей/сутки, в зависимости от предпочтений. Все номера имеют высшую категорию и отвечают европейским стандартам. Комплектация номеров соответствует классификации отеля.

 

В декабре 2017 года мы останавливались на 2 суток в данном отеле и можем рассказать из первых уст о его плюсах и минусах.

Плюсы, которые могут перевесить имеющиеся минусы — это месторасположение и цена. Отель недешевый, но для центра вполне приемлемо и стоимость входят завтраки.

Т.к. это была предновогодняя неделя, несмотря на отсутствие снега в Москве, отель старался создать новогоднее настроение.

отель Годуновотель ГодуновРецепшен небольшой.

отель Годунов

Первоначально был предложен номер, в котором за окном обнаружилась сильно шумящая труба вытяжки из кафе. На просьбу поменять номер, администратор отреагировала и номер заменили. Ниже на фото видно оснащение стандартного номера за 4000 руб/сутки. Рычащий холодильник был сразу отключен, однако это были цветочки. Как выяснилось в 2 часа ночи, шумоизоляция в номерах отсутствует совершенно. И гости из других номеров, вернувшись среди ночи, ставят на уши весь этаж. Более того, в 6 утра под ухом раздался звук будильника из телефона, однако оказалось, что это телефон, находящийся у кого-то на этаже. Но была полная иллюзия присутствия его в метре от кровати. Затем стали срабатывать будильники у всех на этаже — это было весело. Чем-то напомнило общежитие имени монаха Бертольда Шварца. Ситуация усугублялась тем, что отель находится недалеко от Лубянской площади, соответственно очень много жильцов — суровые мужчины в погонах с командными голосами.


отель Годунов

отель Годунов

отель Годунов

Во всех номерах над ванной комнатой присутствует странное сооружение, напоминающее личинку. Что это такое — непонятно.отель ГодуновПостоянно были проблемы со сливом воды как в ванной, так и в раковине. Зубной пасты и щетки не было, однако их принесли по запросу на рецепшен. Тапочки были найдены на 2 день глубоко в шкафу.отель Годунов

отель ГодуновФен есть, однако в ванной нет розеток для его подключения и надо идти в комнату, веселя соседей его шумом.отель ГодуновЗавтрак состоит из не очень большого ассортимента блюд, но вполне сытных, поэтому всех хватало. Можно практически пообедать заранее. Кофе-машины нет — кофе налит в кувшин. Из выпечки — только завитки с корицей.

Отель Годунов

Отель ГодуновРезюмируя, можено сказать, что отель в целом сносный, но комфорт пребывания сильно зависит от заселенности шумными соседями. Впрочем, практически все отели данной категории, недалеко от центра Москвы, грешат этим.

Отель Годунов

 


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *