Воскресная баварская рулька самостоятельно (по мотивам предыдущих статей)


Сегодня воскресенье и я готовил свиную рульку, т.к. после написания пятничных статей не смог удержаться и купил 2 ножки, чтобы попытаться изготовить то, что едят в Баварии.

Т.к. не в моих принципах следовать рецепту, а полагаться на интуицию, вчера приобретенные шон швайне рулька  (они же вепрево колено, были благополучно замаринованы чем Бог послал, а именно:

  • соль
  • хмели-сунели
  • тимьян
  • гвоздика
  • перец горошком
  • перец молотый
  • давленый чеснок

Фото этого буйства запахов:

 

2013-04-06_20-30-46_949


 

Ночь это хозяйство стояло в холодильнике,  а в 11 часов поехало в духовку, предварительно будучи упакованное в мешок для запекания:

2013-04-07_10-24-07_407

 

1,40 часа в духовке при температуре 200 градусов и 2 удушения слюнями соседей и мы получаем:

2013-04-07_13-54-37_508

2013-04-07_14-03-02_735

Короче вкусно)))


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Оцените эту запись)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *