Сегодня воскресенье и я готовил свиную рульку, т.к. после написания пятничных статей не смог удержаться и купил 2 ножки, чтобы попытаться изготовить то, что едят в Баварии.
Т.к. не в моих принципах следовать рецепту, а полагаться на интуицию, вчера приобретенные шон швайне рулька (они же вепрево колено, были благополучно замаринованы чем Бог послал, а именно:
- соль
- хмели-сунели
- тимьян
- гвоздика
- перец горошком
- перец молотый
- давленый чеснок
Фото этого буйства запахов:
Ночь это хозяйство стояло в холодильнике, а в 11 часов поехало в духовку, предварительно будучи упакованное в мешок для запекания:
1,40 часа в духовке при температуре 200 градусов и 2 удушения слюнями соседей и мы получаем:
Короче вкусно)))