Отель Джузеппе (Казань)


В начале лета авторам сайта довелось побывать в столице Татарстана хотя и не с целью туризма, а по делам, но отзыв об отеле Джузеппе, расположенном в историческом центре Казани, будет полезен и тем, и другим.

Согласно рейтингу сервиса бронирования жилья Tvil.ru, Казань входит в тройку самых популярных городов России для семейных путешествий с детьми и экскурсионного отдыха во второй половине лета.

Отель Джузеппе (Казань)Расположение очень удобное, в пяти минутах ходьбы Казанский Кремль, пешеходная улица имени Баумана, Национальный музей Республики Татарстан, Русский драматический театр им. В. И. Качалова. В 20-ти минутах — театр оперы и балета им. М. Джалиля. Улица Кремлёвская, на которой расположен отель, несмотря на центр города, место тихое, так как здания на ней, в основном, административные.

Здание, в котором находится отель, является архитектурным памятником, где в дореволюционное время находилась гостиница под названием Номера Франция. В 90-х годах ХХ века в здании располагалась одна из первых казанских пиццерий с настоящей итальянской пиццей.Отель Джузеппе (Казань)Отель Джузеппе был открыт в 2000 году после строительства нового корпуса и полной реконструкции старинной его части. Старина очень чувствуется внутри отеля: арочные холлы, запутанные коридоры, картины на белых стенах добавляют дух Средиземноморья. Хозяин — итальянец, по утрам он иногда спускается к завтраку и здоровается с постояльцами, что очень мило и как-то по-домашнему.

Отель Джузеппе (Казань)

Кстати, завтрак «шведский стол» входит в стоимость проживания и проходит в просторном зале с камином (зимой действующим), на стенах которого фото хозяина отеля с именитыми гостями. Завтрак очень сытный и вкусный: омлет, сосиски, вареные яйца, оливки, зелень, сыр, колбаса, булочки, йогурт, фруктовый салат, бананы, соки, чай. Кофе официантка выносит по вашей просьбе.

Отель Джузеппе (Казань)

Отель Джузеппе (Казань)

Отель Джузеппе (Казань)

Отель Джузеппе (Казань)

Чай, кофе можно попить и в номере. Для этого на столе имеется всё необходимое, включая чайник и бутилированную воду.

Одноместный номер был Классик Амелия, просторный, уютный, комфортный, хотя немного темно, как днём, так и вечером. Вид из окна  — как повезет, что, конечно, не главное при проживании в отеле. Большой шкаф с зеркалом, холодильник, большая комната с удобствами, халат, тапочки — все вполне прилично.

Отель Джузеппе (Казань)

Отель Джузеппе (Казань)

Отель Джузеппе (Казань)

Отель Джузеппе (Казань)

Из плюсов отеля, кроме месторасположения, бесплатный Wi-Fi в номерах и парковка. Помимо вышеописанного, приветливый персонал, сервис и чистота в номерах — всё только за то, чтобы выбрать отель Джузеппе 4* ещё раз.

Присоединяйтесь к нам в TwitterFacebookВКонтактеYouTubeGoogle+ и Pinterest,чтобы быть в курсе последних новостей.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *