Неизвестная Италия: путешествие к озеру Комо


Неизвестная Италия: путешествие к озеру КомоСамая главная общая достопримечательность Италии и Швейцарии – это знаменитое озеро Комо (Lago di Como). Чудо природы, отличающееся, по признанию европейских ученых-экологов, кристально чистой водой, обрамлено небольшими национальными деревушками и поселками.

Неизвестная Италия: путешествие к озеру Комо


Само озеро отличается большими размера для европейского континента: оно длиной 28 километров, а расположено примерно в 42 километрах к северо-востоку от Милана и является третьим по размеру и самым глубоким озером Италии. В списке знаменитостей, отдыхающих на озере Комо, можно увидеть имена Мадонны, Рональдиньо, Сильвества Сталлоне, Меттью Беллами и так далее. Озеро еще называют итальянской Рублевкой.

Неизвестная Италия: путешествие к озеру Комо
Современный ландшафт окрестностей Комо привлекает туристов огромными возможностями для разных типов отдыха. Можно обследовать развалины старинного францисканского монастыря и тем самым приобщиться к истории. Но большинство иностранных туристов выбирают активные виды отдыха: от водных видов спорта до экстрима.

На территории озера Комо есть несколько SPA-центров, где можно как следует отдохнуть душой и телом. Профессионалы своего дела сделают водорослевое обёртывание, тайский массаж, а также продемонстрируют различные европейские и восточные методы релаксации. Особенным успехом пользуется ароматерапия с маслами сандала, иланг-иланга и туберозы.

Неизвестная Италия: путешествие к озеру Комо


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

3 комментария

  1. Andrei:

    Пока только в мечтах можно побывать на этом райском озере, но надо стремиться к тому что бы в реальной жизни, оказаться там!

  2. александр:

    Что ж тут говорить-красивое озеро.Хотя у нас на волыне есть озеро свитязь,и наверное оно ни чем не хуже озера Комо

  3. Евгений:

    Отличный рассказ. Прочитав его, загорелся желанием посетить это прекрасное озеро. И это желание, надеюсь, станет реальностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *