Лучшие ночные клубы мира


Осень, кажется только-только прошло лето и мы отдыхали. Еще свежи впечатления, но в голове все чаще появляется мысль о том, куда поехать в следующий отпуск? Какое удовольствие доставляет планирование летних каникул! Только представьте: теплое море, горячий песок, вкусные коктейли в прибрежном баре и зажигательные ритмы, под которые хочется танцевать всю ночь напролет! Специально для тех, кто хочет летом отправиться в красочное и беззаботное путешествие, мы представляем обзор самых лучших ночных клубов мира – возможно его прочтение изменит ваши планы на отдых!

1. “Cielo”, New York

Лучшие ночные клубы мира

Один из самых интересных и впечатляющих ночных клубов в мире, который, впрочем, имеет небольшую площадь. В клубе могут уместиться всего 300 человек, расположен он на 18, Little West 12th Street. Особенностью “Cielo” является отсутствие такой привычной для клабберов светомузыки. Заходя внутрь можно увидеть всего лишь темноту, но это не мешает ему быть популярным среди тусовщиков как Нью-Йорка, так и всего мира. Ночной клуб “Cielo” был первым клубом, который стал использовать одну из самых популярных на сегодняшний день звуковых систем – Function One.

Тони Эндрюс занимается изготовлением громкоговорителей на протяжении многих лет. Один из истинных пионеров в области концертного и клубного звука он впервые потряс мир про-аудио, когда основал вместе с Джоном Ньюшемом компанию Turbosound в середине 70-х. После создания нескольких принципиально новых (и часто, становившихся «источником вдохновения» для многочисленных подражателей) концертных акустических систем, Эндрюс и Ньюшем пришли к созданию новой компании – Funktion One в 1992 году. Сегодня Тони Эндрюс продолжает поход в поисках совершенного громкоговорителя. Возглавляемая им Funktion One заработала завидную репутацию фирмы, производящей необычную и «бескомпромиссную» продукцию. Туровая серия акустичеких систем Funktion One была восторженно принята такими выдающимися музыкантами, как Chemical Brothers, Leftfield и Massive Attack. Громкоговорители Funktion One можно услышать, например, в знаковом клубе Space на Ибице, на фестивале Homelands, в персональной студии Виктоа Кальдерона. Новейшее пополнение в ряду шедевров Тони – Dance Stack, система, разработанная специально для использования в ночных клубах. Dance Stack’и уже стали основной достопримечательностью суперклуба Maze в Майами-Бич. Как посетители, так и владельцы клуба не устают восхищаться системой. «Просто поразительно, как много отзывов мы слышим каждый вечер от людей, — говорит Стейси Гэлловур, — одна из совладельцев клуба. – Это самая важная инвестиция с момента открытия нашего клуба».

Клуб работает ежедневно, приглашая в качестве ди-джеев только мировых знаменитостей. Курить в помещении клуба запрещено.

2. “Berghain”, Berlin

BerghainClubBerlin

Одним из самых модных и популярных ночных клубов в Европе считается “Berghain”, который располагается на улице Wriezener Bahnhof, в Берлине. Особенностью клуба принято считать его экстерьер и дизайн, ведь помещение выглядит немного зловеще. Такая атмосфера витает здесь от того, что клуб размещен в старом здании электростанции, на окраинах города. Зато в самом помещении сразу же забываешь про пугающий внешний вид, ведь здесь сразу же бросается в глаза разодетая и модная публика, которая состоит преимущественно из верхушки берлинских тусовщиков. Все здесь говорит о роскоши, которую трудно заметить снаружи.

3.“Crobar”, Chicago

Лучшие ночные клубы мира


“Crobar” стал первым ночным клубом, помещение для которого выбрали в здании старого театра. Теперь это стало уже популярной традицией, но “Crobar” все-равно оставляет за собой первенство, хотя внутреннее убранство ночного клуба почти не отличается от таких же клубов в других городах мира. Располагается ночной клуб по адресу: 1543, North Kingsbury, в Чикаго. Внутри помещения можно отметить большой танцевальный зал овальной формы, длинный бар и небольшие балконы, которые остались от старого театра. Самой главной отличительной чертой ночного клуба “Crobar” является его популярность среди актрис и актеров. А главным достоинством клуба считается отсутствие проходных вечеринок.

4. “Fabric”, London

Лучшие ночные клубы мира

Этот ночной клуб все еще остается одним из лучших клубов в столице Англии, несмотря на то, что открыли его достаточно давно – десять лет назад. “Fabric” находится по адресу 77A, Charterhouse Street, в Лондоне, в старом здании недалеко от мясного рынка. Здесь тусуются клабберы всего мира, чтобы потанцевать на известном вибрирующем танцевальном поле. Главным же достоинством клуба все-таки считаются его ди-джеи, среди которых только звезды со всего мира. Особенностью этого клуба, как и почти всех британских ночных клубов, является отсутствие фейс-контроля. Поэтому здесь спокойно можно встретить известного актера или певца.

5. “Womb”, Tokyo

womb

Этот ночной клуб давно уже стал легендой среди японских клабберов. “Womb” открыли в 2005 году, по адресу 2-16 Maruyama-Cho, Shibuyaku, в Токио. Несмотря на то, что клуб не отличается особой роскошью в своем дизайне, все известные люди любят отдыхать именно здесь. Внутри клуба находится большой квадратный танцевальный зал, а ди-джеи играют на специальном балконе. Хотя “Womb” и входит в десятку самых известных ночных клубов мира, японская молодежь редко заходит сюда, предпочитая электронной музыке попсу. Чаще всего здесь можно увидеть зарубежных актеров, в особенности, американских, которые и делают ночной клуб “Womb” таким популярным.

6. “Space”, Ibiza

Лучшие ночные клубы мира

Не может список лучших ночных клубов мира обойтись без клуба в танцевальной и музыкальной стране Ибице. Здесь одним из самых популярных считается клуб “Space”, который располагается на обширной территории старой парковки, на Playa D’en Bossa, на Ибице. В самом клубе могут уместиться около 2000 человек, а его особенностью считается длинный коридор в форме туннеля, в котором можно спокойно общаться, несмотря на громкую музыку. Помещение ночного клуба светиться всеми цветами, благодаря диодным панелям, которыми обшиты стены. А достопримечательностью клуба “Space” считается единственный в мире огромный светящийся гриб красного цвета около бара, который чаще всего пустует.

7. “Matter”, London

Лучшие ночные клубы мира

Британская столица славится еще одним знаменитым ночным клубом – “Matter”, который располагается на The O2 / Peninsula Square. В отличие от “Fabric”, этот ночной клуб полностью современный. Он предлагает клабберам окунуться в атмосферу танца среди самых современных технологий звука и света. Хотя клуб открылся совсем недавно, в 2009 году, он сразу же завоевал популярность, благодаря самым известным ди-джеям и необычному дизайну. Самой известной особенностью клуба является дорога сюда, ведь полуостров Гринвич, на котором и расположен клуб, уже давно привык к водным видам транспорта, поэтому к входу в “Matter” придется плыть на лодке.

8. “Avalon”, Los Angeles

Лучшие ночные клубы мира

Лучшие ночные клубы мира

Лос-Анджелес, как место сбора всех голливудских знаменитостей, просто обязан иметь в своем арсенале известный ночной клуб. Таким клубом стал “Avalon”, что располагается на 1735, N. Vine Street. Как и “Crobar” в Чикаго, этот ночной клуб разместился в старом здании театра, хотя внутри все говорит о современных технологиях. Несмотря на то, что владельцы ночного клуба стараются всеми силами использовать только современные системы звука и света, здесь можно ощутить и непревзойденный дух старого театра. Балконы теперь переоборудованы в VIP-зоны, где знаменитости могут спокойно расслабиться и послушать ди-джеев.

9. “Warung Beach”, Santa Katarina

Лучшие ночные клубы мира

Этот бразильский ночной клуб, который располагается на Brava Beach, является одним из самых популярных среди ди-джеев всего мира, которые буквально становятся в очередь, чтобы иметь возможность играть здесь. Сам ночной клуб представляет собой огромную белую палатку, где могут поместиться около тысячи человек. При этом, стены палатки полупрозрачные, что не мешает утреннему солнцу пробираться внутрь. А вот вечеринки заканчиваются купанием в океане. Здесь нет дверей, а все, что клабберы могут назвать обычным для клуба является только ди-джей и его пульт. Наверное, именно это и делает ночной клуб “Warung Beach” настолько популярным.

10. “Shindig”, Newcastle

Лучшие ночные клубы мира

Англия – знаменитая страна ночных клубов. Поэтому на севере страны расположился еще один знаменитый клуб – “Shindig”. Его координаты: 67-69 Highbridge, Newcastle upon Tyne NE1 6BX, а главными посетителями являются студенты – молодые, веселые и любители выпить что-либо алкогольное. Несмотря на то, что клабберами здесь являются в основном студенты, ди-джеи, которые приглашаются в клуб, считаются мировыми знаменитостями. Дизайн клуба достаточно обычный – большой танцпол, пульт и барная стойка. Современные технологии звука и света делают атмосферу клуба особенной: веселой, теплой и интересной.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

5 комментариев

  1. владимир:

    я по ночниках нехожу,они забирают столько здоровья и сил,что лучше посидеть в каком-нибудь пабе

  2. Андрей Борщ:

    Меня особенно впечатлил клуб “Matter” из Лондона, прежде всего своей архитектурой, отличный пост — модерн) Хотя в Москве клубы не хуже, мы по этому показателю не слишком отстаем.

  3. любовь:

    Очень интересный обзор ночных клубов мира.Думаю у каждого клаббера найдется именно свой любимый клуб и нет значения пользуется он спросом у других.

  4. Евгений:

    Пятница! Как много приятного в этом слове. Конец рабочей недели, впереди очередной уик энд. Как Вы его проведете зависит не только от Вас, но и от места где будет очень весело и позитивно. Поэтому считаем часы до конца пятницы и узнаем какие есть лучшие ночные клубы в мире!

  5. Виктор:

    Отличный рейтинг! Спасибо, интересно было прочесть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите цифру (Enter the number) *